长株潭城市群百姓生活商务门户

好消息!本月长沙可直飞伦敦 全程近13个小时

2018-04-13栏目:长沙
TAG: 直飞

  今日,记者从海南航空控股股份有限公司获悉,海航将于今年3月23日正式开通长沙=伦敦希思罗直飞航线,全程近13个小时。这是湖南第二条直飞欧洲的航线,也是这也是我省继法兰克福、洛杉矶、悉尼、墨尔本、莫斯科、埃及航线后开通的第七条洲际直达客运航线。

  长沙至伦敦航线每周三班,班期每周一、三、五。去程HU421,长沙11时20分(当地时间,下同)起飞,16时30时抵达伦敦;回程HU422,伦敦22时起飞,16时25分抵达长沙。据了解,长沙至伦敦航线采用波音787豪华宽体客机执飞,客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅,BOSE品牌耳机及Bvlgari洗漱包,全舱配备了专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。

  据了解,长沙至伦敦航线开航初期优惠多多,订票电话:海航官方热线95339,长沙直属售票处0731-85202020,海南航空官方网站www.hnair.com。此外,为了方便旅客出行,海南航空与境外航空伙伴合作,推出丰富的联运产品,方便旅客便捷抵达更多目的地。同时,海南航空将针对长沙=伦敦航线陆续推出公务舱车接送、国际套票等产品,旅客可以通过海南航空官方网站www.hnair.com、呼叫中心热线95339、直属售票处等多种渠道预订长沙至伦敦航班机票及相关产品。

  伦敦是英国首都,更是一座充满多元魅力的世界大都会。庄严的西敏寺、宏伟的伦敦塔桥、奢华的白金汉宫,还有在街道间穿梭的出租车,都是伦敦的城市名片,彰显着这座城市的悠久历史与丰厚文化。即将开通的长沙=伦敦希思罗航线将为中英两国旅客在旅游、探亲、留学、商务出行等多方面带来极大的便利。